Дианова Трип – сайт для настоящих путешественников

Я начинаю этот блог Дианова Трип чтобы выкладывать сюда полезную информацию о поездках в разные страны. Я сама много езжу с моей семьёй и могу поделиться какими-то фактами и впечатлениями. Буду рада, если я смогу моими советами кому-то помочь при планировании отдыха.

Немного обо мне

Меня зовут Таня Дианова. Я родилась и выросла в Москве, но уже пятнадцать лет живу в Швеции, в городе Норрчёпинг. Я замужем за шведом Никласом, и у нас двое детей – Виктория, 9 лет, и Симон, 5 лет. Нашим самым большим семейным увлечением являются приключения в разных странах.

В повседневной жизни я занимаюсь разработкой сайтов и книгоизданием. В 2011 году я написала и издала книгу “Человек родился в Москве” на шведском языке. Я хотела рассказать о детстве в Советском союзе и в постсоветской России в 80-90-х годах. Россия остаётся для иностранцев чем-то загадочным, поэтому мне очень хотелось, чтобы читатели узнали побольше о моей родине. Книга была хорошо принята критиками и читателями и в 2017 году переиздана как аудиокнига. Так же я перевела детские рассказы Льва Толстого и Каштанку Антона Чехова на шведский язык и издала их в собственном издательстве.

Помимо поездок и литературы я увлекаюсь так же рукоделием: шью, вышиваю и вяжу. Потому что очень интересно самой создавать красивые вещи. С моим мужем мы ходим и ездим на концерты шведских и мировых артистов, об этом я тоже буду писать тут.

Планы на будущее Дианова Трип

Я надеюсь, что этот блог будет расти и развиваться. Может быть, когда-нибудь это будет огромный блог с тысячами читателей по всему миру. Если это сбудется, я буду просто счастлива. Впереди ждут много поездок и приключений, о которых я постараюсь рассказать читателям. Если вы хотите задать мне вопрос или рассказать что-то интересное, пишите мне на tanja.dianova@telia.com. Мой рабочий сайт на шведском языке вы можете посмотреть здесь

Читайте мою следующую запись про колесо обозрение в Дубаи.

С наилучшими пожеланиями,
Таня Дианова

Дианова Трип - Таня начинает писать блог

1 голос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.