Бурдж Халифа фото внутри, снаружи и вниз

Наверное, каждый турист, побывавший в Дубае, обязательно привозит домой фотографии Бурдж Халифа. Без этого просто нельзя. Небоскрёб притягивает к себе взгляды со всех концов города. Я в этом случае – не исключения. Здесь я хочу показать мой Бурдж Халифа фото внутри, снаружи и вниз.

Как я писала ранее, мы были в Дубае в ноябре 2017 года. Всей семьёй мы поднялись на смотровые площадки 124-125-го этажей. Мой супруг побывал ещё и на 148-м ярусе. Читайте об этом здесь.

Бурдж Халифа фото внутри

После прохода касс и металлодетектера, посетителей встречает макет башни.

Бурдж Халифа внутри фото - макет башни

Далее придётся постоять в очереди на лифт. У нас это заняло минут пятнадцать. Посадка в лифт и подъём происходят очень быстро. Очень жаль, что практически нет времени все разглядеть и сфотографировать. У меня осталось впечатление, как бутдо это была поездка на космическом корабле. Мой супруг успел сфотографировать кнопки на панели в лифте, когда он поднимался выше. Он был один в лифте и смог все разглядеть более детально.

Бурдж Халифа изнутри - посадка в лифт

Бурдж Халифа изнутри - кнопки в лифте

 

Внимание супруга привлёк туалет – самый высокий общественный туалет в мире. Хотя в нём не нашлось абсолютно ничего необычного. Да и что оригинального тут можно изобразить?

Такой, немного жутковатый кадр, можно снять наверху.

Мне очень понравилась хрустальная люстра на на лестнице между смотровыми площадками 124-125-х этажей. В ней как-то гармонично сочетаются простота и роскошь. Она великолепно смотрится на фоне вида за окнами.

Бурдж Халифа внутри фото - люстра между 124-125 этажами

Вид с Бурдж Халифа фото

Вид с Бурдж Халифа фото

Конечно, просто необходимо посмотреть вниз. Обзор открывается на все 360 градусов вокруг: на море, на пустыню, на строительство новых небоскрёбов. Очень хорошо просматривается планировка и архитектура торгового центра Дубай Молл с поющими фонтанами. Итак, вот наши виды с Бурдж Халифа фото:

Бурдж Халифа фото с высоты - Дубай Молл и Поющие фонтаны

И конечно, просто необходимо запечатлеть небоскрёб снаружи. Днём и ночью, с поющими фонтанами. Хотя, можно сказать, что это задача не из простых – сфотографировать всё здание целиком. Особенно, когда отсвечивает солнце. Нам пришлось присаживаться, пригибаться, чтобы поймать удачный ракурс. Планируйте время на фотографии!

 

 

1 голос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.