Бурдж Халифа: купить билеты онлайн, официальный сайт

Бурдж Халифа официальный сайт на русском языке находится по этой ссылке. Я постараюсь как можно подробнее рассказать на тему “Бурдж Халифа купить билеты онлайн официальный сайт”.

Бурдж Халифа купить билеты онлайн официальный сайт

Бурдж Халифа купить билеты онлайн официальный сайт

Попасть на небоскрёб можно, оплатив в кассе непосредственно при входе. Но тогда придётся отстоять долгую очередь. Все экскурсии на этот день уже могут быть забронированы. Поэтому желательно позаботиться пораньше и приобрести билтеы по интернету. Это можно сделать за 30 суток до экскурсии, причем многие популярные даты выкупаются моментально.

Я и супруг всегда подходим с ответственностю к организации наших путешествий. Так что мы сидели специально за компьютером ночью за месяц до намеченного похода на башню. Бронирование производится на конкретный час, поэтому мы смогли выбрать время, удобное для нас. Наверное, мы слишком перестраховались. Но во всяком случае, планируйте заблаговременно.

Вы можете оплатить покупку на сайте банковскими картами. При входе надо будет показать паспорт, что это именно вы.

Сколько стоит поднятся

Стоимость определяется тем, , на каком этаже вы хотите побывать.

Плщадка 125-го яруса расположилась на высоте 456 метров. Вы сможете увидеть Дубай и его окресности с высоты соколиного полёта. Огромные окна дают возможность панорамного обзора на все 360 градусов вокруг башни. На 124-м этаже есть открытая смотровая терраса и установлены высокомощные телескопы. На 124 этаже около лифтов подвешены сферические качели. Подъём осуществляется самыми быстрыми в мире двухэтажнымы лифтами. Они мягко взлетают ввысь со скоростью 10 м/с.

При подъёме цена билета зависит так же от времени визита:

  • обычные: 08:30 – 15:30 и 18:30 – 23:15;
  • особые: 16:00 – 18:00.

Это расценки 124-125-го ярусов обычные/особые:

  • дети до 4-х лет – всегда бесплатно;
  • дети 4 – 12 лет – AED 100 / 170;
  • взрослые – AED 135 / 210.

Самая высокая в мире смотровая площадка лежит на высоте 555 метров на 148-м этаже. Здесь намного меньше народу, чем на этажах ниже. Поэтому можно спокойно всё рассмотреть и сделать фотографии. Помещение обставлено шикарной мягкой мебелью. Гостей угощают кофе и пахлавой.

Стоимость билета на все три смотровые площадки (124, 125 и 148 этажи) зависит от времени дня:

  • обычные билеты: 19:00 – 22:00;
  • особые билеты: 09:30 – 18:00.

Цены обычные / особые часы:

  • дети до 4-х лет – всегда бесплатно;
  • дети 4 – 12 лет – AED 370 / 525;
  • взрослые – AED 370 / 525.

Эти цены действуют с 15 июня 2018 года. Они могут поменяться из-за сезонности или других факторов. Я постораюсь их регулярно обновлять в соответствии с актуальной информацией.

Если вам трудно определится, хотите ли вы поднятся на 148-й этаж

Вы можете заранее купить билеты онлайн на нижние площадки и доплатить разницу уже наверху.

В какое время лучше подняться на небоскрёб

Официальный сайт рекомендует отвести около полутора часов на пребывание на нижнем уровне и полчаса на 148-м этаже.

Самое удачное решение – попасть на башню около 18:00. Тогда вы сможете полюбоваться панорамой Дубая при дневном и ночном свете и застать закат солнца. При этом будет минимальная разница доплаты, если вы решите поднятся выше.

 Бурдж Халифа официальный сайт на русском языке - найти ссылку

 

Рассказ о нашем культпоходе

Небоскрёб находится рядом с торговым центром Дубай Молл, как туда добраться я уже рассказывала ранее. До Дубай Молла мы дошли благополучно. Но вот найти, где находится вход в Бурдж Халифа, было достаточно проблематично. Я спрашивала дорогу у охранников в магазинах несколько раз. Почему-то нет понятных указателей. Мы планировали перекусить перед экскурсией, но не успели из-за поиска входа. В киосках наверху продавалась миниральная вода и конфеты, но никакого существенного перекуса. Дети наелись конфет, но были голодными. Проносить с собой еду не разрешается. Поэтому планируйте поесть в Дубай Молл перед визитом на небоскрёб.

Мы оплатили только нижние ярусы. Уже на месте мой супруг решил, что ему необходимо посмотреть выше, дети побоялись. Так что мы отправили Никласа одного. Сами качались на качелях и ели конфеты.

Сколько стоит подняться на Бурдж Халифа

Никлас рассказывает, что особой разницы он не почувствовал. Но если бы он не пошел выше, то мог бы жалеть об этом потом. Весь культпоход занял у нас около четырёх часов. Мы сделали кучу фотографий. Потом бежали бегом до ближайших ресторанов в Дубай Молле, потому что дети уже просто требовали еды.

Смотрите Бурдж Халифа официальный сайт на русском языке. Я надеюсь, что я смогла вам донести информацию про Бурдж Халифа купить билеты онлайн официальный сайт.

2 голоса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.